3.1 C
Rawson
InicioDeportesBoca le ganó a Godoy Cruz y conserva chances remotas de acceder...

Boca le ganó a Godoy Cruz y conserva chances remotas de acceder a la Libertadores 2024

Deportes

26-11-2023 23:47 – Copa de la Liga

Audio

El Xenieze derrotó como visitante 2 a 1 al Tomba, con tantos de Miguel Merentiel de penal (6 m PT) y de Nicolás Figal (20m ST); mientras que Hernán López Muñoz (10m ST) había empatado transitoriamente para el local.

Telam SE

26-11-2023 | 23:47

Foto Ramiro Gmez

¡MERENTIEL MARCA EN MENDOZA EL PRIMERO DE BOCA ANTE GODOY CRUZ! pic.twitter.com/tmvwLXNCO7

— SportsCenter (@SC_ESPN) November 27, 2023López Muñoz marcó ante Boca en la #CopaDeLaLiga y festejó ¿a lo Kennedy, el crack de Fluminense? pic.twitter.com/Hy0UyrWgM1

— SportsCenter (@SC_ESPN) November 27, 2023Foto Ramiro Gmez

¡FIGAL TUVO SU REVANCHA! El jugador de Boca, tras el error en el 1-1 de Godoy Cruz, marcó el 2-1 en Mendoza por #CopaDeLaLiga. El Xeneize SUEÑA. pic.twitter.com/GeNtcmnOgK

— SportsCenter (@SC_ESPN) November 27, 2023Etiquetas:

BocaGodoy Cruz de MendozaCopa de la LigaMariano HerrónfútbolAudio

Relacionadas

Boca cambió la fecha de las elecciones y denunció una persecución al club y a sus hinchas

Zubeldía descartó ser DT de Boca y dijo que se queda en Ecuador

Sarmiento empató con Godoy Cruz y no pudo asegurarse aun la permanencia en Primera

Más leídas

Independiente perdió ante Talleres y no pudo lograr el pase en la Copa de la LigaTelam SEHuracán superó a Atlético Tucumán y se aseguró su clasificación en el primer puesto Telam SECentral venció a Arsenal y se clasificó a la fase final y a la próxima LibertadoresTelam SELos ingresos de Arsat crecieron más de 800% en los últimos cuatro añosTelam SEBoca le ganó a Godoy Cruz y conserva chances remotas de acceder a la Libertadores 2024Telam SE