7.2 C
Rawson
InicioDeportesAlejandro Garnacho castigó al Dibu Martínez: el doblete que encaminó la remontada...

Alejandro Garnacho castigó al Dibu Martínez: el doblete que encaminó la remontada del Manchester United

El joven delantero convirtió dos tantos y encabezó la recuperación de Los Diablos Rojos, que se quedaron con la victoria 3-2 ante el Aston Villa.

26 de diciembre 2023, 19:01hs

Alejandro Garnacho le metió dos goles al Dibu Martínez (Foto: AFP)

Alejandro Garnacho fue fundamental para la remontada del Manchester United, que se quedó con el triunfo por 3-2 ante el Aston Villa luego de haber estado dos goles abajo en Old Trafford. El delantero hispano-argentino le convirtió dos tantos a Emiliano “Dibu” Martínez y encaminó la recuperación de su equipo en el partido válido por la fecha 19 de la Premier League.

Leé también: Ni siquiera Messi lo logró: el privilegio que tendrá Julián Álvarez durante todos los partidos del 2024

La visita se había puesto en ventaja con los goles de John McGinn y Leander Dendoncker en el primer tiempo. Pero, ya en el complemento, Garnacho apareció en dos oportunidades para empatar de manera parcial el partido. Cerca del cierre, Rasmus Höjlund dispuso el 3-2 definitivo para Los Diablos Rojos.

Garnacho jugó como titular en el equipo de Erik ten Hag y fue reemplazado en el minuto 94.

Con este resultado, el Manchester United llegó al sexto puesto en la tabla de posiciones de la Premier League. Suma 31 puntos y está bastante alejado del Liverpool, que es el único líder con 42.

Para el Aston Villa la derrota significó un duro golpe, no solo por la forma en que se dio: quedó tercero, con 39 unidades. Un triunfo le hubiese permitido escalar a lo más alto.

Manchester United 3- Aston Villa 2: los goles Alejandro Garnacho al Dibu Martínez